Моя Любовь...

Зерка Ло
 Беги от меня, как от чумы, прячься как древние, словно я солнечное затмение.Чем дальше ты, тем сильнее я становлюсь.Отзвуки меня застилают округу словно стихийное бедствие,и ты смотришь на всё это с печальной улыбкой, потому что знаешь - я безумен...
 
 Так беги от меня ведь я не хочу повредить твою хрупкую красоту.Беги,прячься, иначе я тебя съем,дабы сохранить где то внутри себя,глубоко как только возможно.
 Словно тьма сгущаюсь вокруг тебя, и готов похоронить весь мир в своей памяти, если ты погибнешь.
 
 Я фанатик,подбрасывающий смолянистые поленья в костёр, на котором мне суждено сгореть.Моя смерть на грани жизни - столь широка и неприступна, что Рай и Ад стараются уступить дорогу.
 
 Моя ценность, моё несметное сокровище, я становлюсь гильотиной для бренной земли,так что беги,беги не оглядываясь, позади смыкаются мои объятия подобные лесному пожару, а мой пульс, моё биение сердца, разрушает мосты и многоэтажные здания,заливает багровым светом заката всё что имело когда то собственный цвет.

 Запирай бесчисленные двери на замки, я ржавчиной и распадом оставлю следы.Гусеницами танков взрываю, режу, рыхлую почву, где должны были взойти молодые посевы.

 Бойся со мной соприкоснуться, ибо всё вокруг сметёт взрывная волна от этого, невинного казалось бы действия.Бойся, ведь после, время потеряет свою силу и вокруг вместо знакомого пейзажа вдруг окажется бездна неизведанного и неизвестного.Бойся подумать об этом, допустить хотя бы теоретическую возможность, иначе всё вокруг встанет под сомнение, станет зыбким и рано или поздно растворится, как будто  и не бывало.

 Бойся умереть, ведь тогда я окончательно наполнюсь безумием и сотру в порошок опоры мира не только для тебя - для всех живущих.

 Неси меня за спиной как двуручный меч в ножнах, который не при каких обстоятельствах нельзя обнажать, словно шкатулку Пандоры охраняй от открытия.И возможно однажды я отвердею, стану каменной стелой, эхом прошедшего, взрезающей небо горной вершиной, куда будут лезть одинаково разные люди ради покорения, но будут находить лишь смерть, среди холодного камня.Стану последним пристанищем для тех, кто пытается что то доказать, что то довести до конца, и одно упоминание обо мне будет подобно могильному холоду, стремящемуся к самому сердцу...