Опять в школу

Марина Акинчиц
Очередной виток – за школьную скамью,
Не очень-то хотелось просыпаться,
Но чтоб блестящей сделать жизнь свою,
Придется, дети, всё-же постараться!

И вам желаю я от всей души
Сиять по жизни яркою звездою,
Сегодня все мечты лишь миражи,
А завтра всё исполнится с лихвою!