Что? Опять День рождения?

Тамара Бабенко
Что? Опять День рождения?
Ах, как годы летят!
Зимы, осени, вёсны
Не вернутся назад.
Только звонкое лето
Год за годом зовёт:
«Не слетать ли нам, Анна,
Снова в детство твоё?»
- Ах, июль земляничный,
Что ты дразнишь меня
Быстрой в речке водичкой,
Светом летнего дня,
Пеньем иволги сладким,
Да травой-муравой?
Как хочу я украдкой
Убежать за тобой.
Что мне осень златая?
Что седая зима?
Сколько лет мне? – Не знаю!!!
Календарный обман!
В сердце – вечная юность,
Сила в крыльях Души.
Жизнь опять улыбнулась:
«Ты взрослеть не спеши!»

05.07.2014