Погибшим солдатам посвящается

Сергей Шваев
В поле чистом,вольном,
ветер кружит вальсы,
в поле да разгульном,нагоняет блаж.

Выйду в чисто поле,
закричу от боли,
выйду в чисто поле,
помяну всех Вас.

Пусть летит по свету,
эхо дней прошедших,
пусть уносит слёзы
и следы войны

Пусть помянут росы,
всех бойцов погибших,
пусть цветут в их память,девочки-цветы.

А дорога лентой,
вьётся по пригорку,
надо жить ребята,
раз уж вышло так

С небо ярким светом,до темна с рассвета,
на наш путь по грешной,
те бойцы глядят.
 
В поле чистом,вольном,
ветер в упокой им,
завывает в такт
надо жить мужчины,
за друзей погибших...
надо жить ребята,
раз уж вышло так...