меняя города на города...

Дмитрий Лукьянец
Меняя города на города, ты ничего не выиграл в итоге, ты снова возвращался не туда и точно так же уставал с дороги. Тебя, как и везде никто не ждал, да и к чему торжественные встречи когда ты добровольно убегал сам от себя, надеясь: время лечит. Но время не лечило, просто шло, купив диплом в подземном переходе, не различало, где добро, где зло, и что на самом деле происходит. Напившись, ты скандалил в кабаках, в традициях третьеразрядной драмы, сбивая в кровь костяшки на руках, честь защищал, сомнительную, дамы.
В обнимку спал с бездомным черным псом: признал в тебе он родственную душу. Уже не различая явь и сон ты думал, что ты вырвался наружу.
Но сколько не смотри, Луна одна. А ты не верил. И, подобно многим, меняя имена на имена, ты ничего не выиграл в итоге...