Набат

Виктор Глазачев
Я не в силах свой гнев удержать.
Всё сильней и сильней нарастает,
Злоба,надо лишь только нажать
На терпенье,и кровь закипает.

Все мосты за спиной догорели,
Нет не жалости,нет и тепла.
Пред глазами те дни пролетели,
Когда слова не знал я-ВОЙНА!

Рвутся жилы,не спал много суток,
Как уснуть? Когда дети в огне.
И представив поля незабудок,
Мы готовим обед на костре.

Снова в бой,снова боль и страданье,
Свист от пуль и разрывы гранат.
Мы готовы всегда,в миг ненастья,
Нас поднимет тревожный набат!!!