***

Ирина Ягудаева
Факт

На какой то период,
На какой то момент,
Ты почти понимаешь,
Что тебя нигде нет,
И понятен не многим,
И себе не совсем,
Ты стараешься быть,
На глазах у других,
А потом понимаешь,
Для чего?
Тебя ж нет!...