Конфета

Наталья Татусичка Клементьева
Кому-то будет грустно,
Кому-то всё равно,
Кто-то посмеётся,
А кто-то заревёт,
Когда без разрешения,
Его конфету съем.

***
Морали не предвидется,
О наглости пишу.