Сонет - Элу

Цветкова Надежда
Отвага – признак благородства.
Безумство – избранности знак.
Бесчестье – воспевать уродство –
Какого не пристало знать.

Секс без любви – полёт без крыльев.
Как церковь без креста – грешно…
Ведь без любви душе раскрыться
Навстречу счастью не дано.

Секс – привилегия убогих –
Кому заказан к Небу путь.
Торить небесные дороги,
Творить как боги, зная суть…

Любовь – дарует нам блаженство,
Сокрыто чувств в ней совершенство.