1159. Наша вера - как реки теченье в жизни...

Бельцкий Слава
Да, наша вера - как реки теченье:
где нет преград, там малая она;
на поворотах мы ослабеваем,
и нет той силы, нет стремленья в нас.

Пороги... И в борьбе уже остыли,
водовороты окружают нас,
мы забываем в битве о молитве,
но только с ней победа нам дана.

Бог слышит нас, и видит нашу веру,
и ждёт твои смирения шаги.
Молитва - это то, о чем ты просишь,
и по молитве Бог ответ дарит.


                Аминь.