Кто-то пишет тревожные письма

Алиева Эльмира
Километры разлук пролегли межу нами,
стон  бессонных ночей, одиночества боль
мои чувства, как птицы, взлетают словами
в них и горе, и радость, и наша Любовь.

Если б только ты знал, как желаю я встречи
эти жуткие тени в кривых зеркалах,
тяжкой ношей легли мне на хрупкие плечи
упоение в любви и терновник в шипах.

* * *

Кто- то пишет тревожные письма,
обнажая душевные  муки
буквы, пляшут в   сердечном ритме,
оставляя рубцы разлуки

Одиночество...  острой бритвой
полоснёт  безысходность словами,
стал   давно ты моей молитвой
твое имя... шепчу ночами

Верю, вспыхнет звездой надежда,
осветив нам любви дороги
Верь, любимый, Любовь Бессмертна
для тебя я пишу эти... строки.


08.07.2014.