Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волну

Наталия Ковач
    Раз, два, три.. Взрослая жизнь - детская игра:

    Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три.
    Я бесконечно волнуюсь, ревную,- утомляет
    млеть, в ожидании замирая,
    в фигуре куколки перед тобой валяться,
    иногда невпопад острить.. Волосы остричь,
    стать в разы осторожней, надменней, строже
    и.. легкомысленней..
    Стоило б
    вместо тебя с кем-то любоваться собой в витринах.
    Перестать верить в вещие сны,
                перебрать как вещи прочие варианты,
    породниться с богиней Лакшми, все обратить в Лакшери.
    Было б куда как правильней. Я не правильная.
    Все через место, где место стрингам

    В персональный рай собираюсь

    И верю, верю, верю..