Улыбки, как рыбки, над Машей скользили...

Инна Машенко
                Недавно родившейся Машеньке

И с Девой девчонка Мария сегодня наш мир осветила.
Светило на небе раскрылось цветком земляничным средь лилий.
Лилейное чудо лелеют родители – добрая сила.
Силки расплетались...
                Улыбки,
                как рыбки,
                над Машей скользили.

05.07.2014