Прощенье

Марина Александровна Дей
         "Где просто,
          там Ангелов со сто"
             (пословица)

Всем раздам я по прощенью,
Как по прянику -
Вот такое угощенье
Будет сладкое!
Что "прощенье"? -
Значит - "просто"
И ясней понятного,
А где просто -
Сотня Ангелов -
По пословице!

Марина Карпенко
15.05.2014