Информационная война

Галина 15
Ложь принимают на веру,
А правда распята.
Лжи нет ни края, ни меры,
А правда одна.
Часто теперь говорят,
Что у всех своя правда -
Все затуманенный взгляд
Оправдает сполна.

Ложь, примеряя обличье
Желаемой правды,
Кажется взору логичней
И слуху милей...
Время низводит на нет
Наваждений услады.
Правды спасительный свет
Брезжит в мире теней.

08.07.2014