Любовь

Марина Александровна Дей
Любовь - это плен
Иль освобожденье?!

Любовь - это сон
Иль пробужденье?!

Любовь - это свет
Или затменье?!

То ли полёт,
То ли паденье...

У каждого свой
Ответ и решенье...

Марина Карпенко
02.02.2013