И мне, пора компьютер одолеть...

Рафаиль Уразаев
И мне пора компьютер одолеть -
Устал я ножичком, по бересте скрипеть.

Охота выбраться и мне в новейший свет.
Взял ноутбук - ну и ныряю в интернет.

Еще прославиться, немножечко хочу -
Свои непутные, стишки там помещу.

Кто посмеётся, кто покрутит у виска -
Ну что поделать — жизнь поэта не легка!

Я может быть, посмертно "засвечусь" -
При жизни - звёздочкой, неведомой промчусь!

Мне не легко, компьютер одолеть -
Придётся день и ночь, над ним корпеть !

Надеюсь всё ж освою, эту я науку -

Если со злости, не прихлопну, ноутбуку !!!