Санаторный роман

Андрей Смолюк 3
     Санаторный роман
               
1.Санаторный роман
   Он, совсем не обман,
   Он, как искра в пути,
   Что приятно найти.
   Санаторный роман,
   Он нам отдыхом дан,
   Где нет нудных проблем
   Опостылевшим всем.

Припев:

Санаторный роман, как поэма души
И забыть ты его, я прошу, не спеши.
Пусть трагичен финал, только радость была,
Так что память о нем в нашем сердце светла.

2.Двадцать дней – это так,
   Жизни, право, пустяк,
   Только чувства, они,
   Захлестнут эти дни.
   Санаторный роман –
   Нежный девичий стан
   И волненье сердец,
   Неудач всех конец.

Припев.

3.Но проходит, так вот,
   Санаторный полет.
   Расставаний пора,
   Сожалений игра.
   Санаторный роман –
   Все же грусти стакан,
   Ведь разлука, она,
   Быть, конечно, должна.

Припев.

                15.12.03