одиночество

Данил Кулик
Одинокий  ужин,
Холодный вечер,
Ты некому не нужен,
Один ты будешь вечно

В душе играет скрипка,
А в сердце пустота,
Ведь жизнь она как нитка-
Не вечная она

Сидишь ты за роялем,
Играешь Баха вновь,
А мир такой реальный,
Но где твоя любовь?

Быть может между сосен
Блуждает по лесам?
А сердце счастья просит.
И просишь счастья сам

Сидишь ты у окна,
А за окном ненастье.
Ты пьешь бокал до дна
И говоришь: «за счастье!»