Так много почему? Зачем? Нельзя!

Вера Леонова 9
Как много почему?  Зачем? Нельзя!
Души моей врата открою настежь.
И пусть она умрёт в твоих глазах.
И на раскопках лжи не строет счастье.

И пусть она умрёт в твоих руках.
На грани,  доходящей до безумства.
У счастья моего не жизнь, а прах.
Так пусть оно погибнет от кощунства.

Так много почему? Зачем? Нельзя!
И столько же хочу! Могу! И буду!
Растаю снегом на твох плечах.
Поскольку не свершиться боле чуду.