Признание

Людмила Сырова
 
Хочу бокал со счастьем я испить
За каплей каплю, чтоб не расплескалось,
Хочу отныне лишь тобою жить
Не важно вовсе, сколько жить осталось....

Хочу, что бы кружилась голова
От искорки в твоем лучистом взгляде
И слушать дивной музыкой слова,
Покой дарящие, зовущие к усладе...

Хочу я от невзгод тебя беречь
Укрыть в пути от бури и ненастья,
Заботливо касаясь нежных плеч,
Душою понимать, что это счастье...

Хочу любовь безбрежную дарить
Тебе, единственному на большой Земле
И буду я судьбу благодарить
За счастье, свыше, посланное мне...