Покрутившись, повертевшись

Александр Сутчев
Покрутившись, повертевшись
Снова вышел в Интернет
Погулять здесь, больше места
Чем в кровати, сна ведь нет
Целый день не мог проснуться
Спать хотелось аж беда
Но к подушке прикоснувшись
Не нашел и капли сна
Вот так вот, всегда бывает
Коль кровать стоит пуста
Там кого-то не хватает
Говорит моя душа
Ох вы ночи, темны ночи
Что вы долгие всегда
Что от вас сердечко хочет
И чего хочет душа?
Пусть рассвет скорей приходит
Может быть при свете дня
Растворяться все в заботе,
Грусть, печаль, и Пустота.