***

Сара Шелест
2014

Исчезать легко, если рядом
Нет ни души, ни слез.
Никто не проводит взглядом,
Никто не воспримет всерьез.

Тяжело исчезать, если рядом
С розами плачет юнец.
Провожает потерянным взглядом,
Роняет посмертный венец.