простите, отче, согрешила

Карина Стрельчик
простите отче,согрешила:
я обещала правдой жить.
скажите,отче,наша сила
в том,чтобы ближнего любить?

я зарекалась быть железной,
как оловянный,стойкой быть
скажите,отче,вам известно,
как больно- ваше"полюбить"?

вы,отче,видимо не знали,
что это чувство словно нож.
оно изрежет ,истязает,
цена такому чувству - грош.

простите,отче,согрешила:
я допустила все сама.
любовь впустила и по жилам
течёт кровавая река.