Лучшие мгновенья

Дмитрий Чекир
Вы знаете о жизни больше,
Чем я бы мог вам рассказать,
Однако лучшие мгновенья,
Порой, должны нас навещать.

Наверно, странно, что не помним
Мы жизни первые часы,
Ведь это важные минуты –
У каждого они свои.

Нас с первых дней согрели лаской,
Любовью женской, добротой.
Учили, чтобы мы вставали,
Когда с ног падали на пол.

Когда немного подрастали,
С друзьями школу посещали,
Влюблялись, дрались, забывали,
Винили всех и проклинали.

Набрались опыта немного,
Разъехались, забыв кого-то.
Учились снова, чтобы стать…
Внести какой-то в жизни вклад.

Нашли семью свою – женились,
Девчонки замуж выходили,
Роди’ли новых малышей.
И снова школа. Новый день!