Не все в моей жизни гладко

Ирина Дядина
Не все в моей жизни гладко,
Я знаю об этом сама,
Бывает и горько, и сладко,
Но я не схожу с ума.

Решаю свои проблемы,
Не жалуюсь никому,
С радостью жду перемены,
И Бога о счастье молю.

Он видит все-все, и знает,
Кого наградить и за что,
И, главное, понимает
Тех, кто почитает его.

Я буду стараться и верить,
Что встретит меня любовь,
Я распахну ей двери,
И буду счастлива вновь.

07.07.2014