Поговори сегодня с Богом!

Лана Сапиенс
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр 3:20)


Живя в объятьях суеты,
Их разожми хоть ненамного -
Поговори сегодня ты
С тебя давно зовущим Богом.
 
Поговори тихонько с Ним,
Тебе поможет Он советом
И уберёт сомнений дым,
Тебя Своим наполнив Светом.
 
Поговори с Ним, не страшись,
Ему задай свои вопросы.
Господь - спасение и Жизнь,
Ты отвори дверь сердца просто!
 
Поговори с Ним хоть чуть-чуть,
Тебе расскажет Он так много!
Поговори  - и с Ним пребудь.
Поговори сегодня с Богом!