Один миг

Алекс Кантер
Из времени, небесной чистоты,
Из капелек вечернего тумана,
Был соткан миг, когда дышали мы
Мечтой одной, несбыточной и пьяной...

Всего лишь миг... Велик потери риск...
Пусть горлицей кружит под облаками,
Пока Господь вращает солнца диск
Заботливыми, сильными руками...