Со всех сторон...

Марина Вербер
Со всех сторон давление и пресс,
Неприятности сыплются на меня,
Как из ведра вода.
Но, я сказала, сатане - Нет,
Отойди от меня.
С Богом у меня заключен завет.
Восемь лет назад,
Я Богу сказала  - Да.
Верю, с Ним преодолею все,
Выдержу, сумею, смогу,
Не оставлю и не брошу,
Креста своего,
До "райских" ворот ,
Донесу.

"Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой, и следуй за Мною." (Луки 9:23)