В сиянье звездной ночи

Ирина Дядина
Я постучусь к тебе во сне
В сиянье звездной ночи,
Промолвишь ты: «Иди ко мне!»,
Я знаю, что ты хочешь.

Ты хочешь нежить и любить,
И мною наслаждаться,
Всегда, всегда со мною быть!
И я спешу тебе отдаться!

07.07.2014