Верить...

Людмила Румянцева 28
***
Когда действительно что-то для тебя важно, оно приходит в твою жизнь.

Нужно только верить в это и делать шаги в этом направлении.

***

Проложим себе путь в Индию своими мыслями, туда, где цветут лотосы.

***