***

Алена Колисниченко
Взгляд колючий и в душе отрава
Дни на шконке убиваешь не спеша
Жалобные песни под гитару
Как на волю тянется душа.
Как хозяин шмоны учиняет
И на кичу садят ни за что
Да баланду вам не вкусно варят
По режиму жить вам западло.
Вас не ждут и писем вам не пишут
В ряд бараки серые стоят
Виртухаи и тайга вам в спины дышат
Только сны о светлом говорят.
Выбрали понятия по жизни
Робин Гудами не быть вам никогда
Падшими останетесь до тризны
Жаль,что ничему не учат вас года.