Призвание

Сергей Чудов
ПРИЗВАНИЕ
             
                Сергей  Чудов
               
Мы погружаемся по уши             
В любимые дела,               
И мастерством преграды рушим,      
Чтобы мечта сбылась.               

С восторгом отмечаем вехи         
Нелёгкого пути,               
И Ангел говорит со смехом:         
"Лети, дружок, лети!"

Не жаль, что жизнь конечна наша -   
Ведь, вечен Идеал. 
И поиском наш путь окрашен
Всего, о чём мечтал.   

http://www.stihi.ru/2014/07/08/6693