Современная сказка для взрослых Елена Прекрасная

Сергей Острословов
Талантливой поэтессе и просто красивой женщине посвящается .

 Как нет дыма без огня , жеребёнка без коня ,
 так без правды бы не вышла эта сказка у меня .


 Виртуальная реальность стала квасить на рассвете .
 Тосты , песни , поздравленья замелькали в интернете .
 Кто устроил спозаранку в мировой сети гулянку ?
 То : писатели , поэты ( от верхов до стенгазеты )
 поздравляют и желают Лене творческих побед
 и устроить виртуальный званный завтрак и обед .

 Пир компьютерный в разгаре ; часть гостей ещё в ударе ,
 часть давно уже в осадке . Чинно всё , всего в достатке .
 Ну , а где кумир гулянья , женский символ обаянья ?
 Лена тут , среди друзей , в состязаньях , кто резвей .
 Находясь в здоровом теле - кровь с кипящим молоком ,
 Лена лихо брек танцует в перемешку с гапаком.

 Лена выглядит отлично - безупречно , как обычно ; 
 так Елена хороша , что горит огнём душа .
 И в достатке , и в порядке : попка , грудь , лицо , статура .
 Как клубничина , на грядке , привлекательна фигура .
 С фото сессией  Елены раскупают в миг дискеты .
 За Елены достиженье пьют и йоги , и аскеты .

 Что там будет дальше в сказке не написано пока .
 Но в талант Ваш поэтессы , верю я наверняка .