Мы будем вместе

Мадина Рамазанова
За любовь мы боримся каждый день
Цветет она словно белый сирень
Любить друг друга нам не лень
Ведь мы играем во множество сцен
Держит он всегда мою руку в руке
Не оставляя даже, слез на щеке
Мы оставили нашу тоску в далеке
Словно тонущий камень в реке
Как же нам противны маски людей
Давая добро,получаем зло от друзей
Как устали мы,от этих злодей
Ведущих себя хуже диких зверей