Жёлтая кувшинка - Кубышка

Наталья Лышко
Волны с плеском нежно бьются
О листы кувшинок - блюдца,
Как десерт торчат цветочки,
Ярко - жёлтые комочки.
Пестик - маковкой головкой,
Спрятан в центре очень ловко.