Кто-то...

Елена Ситаева
Кто-то жизнь перепел свою
Кто-то сагу  о ней написал
Кто-то душу излил в стихах
Кто-то вовсе жить опоздал.

Кто-то жизнь проживая горел
Нам оставив свой свет и тепло
Кто-то так и остался  в пути
Даже след затерялся   его.

Слава тем , кому  повезло
За собою увлечь  вперед
Вот Сусаниных развелось                                
Оболванивать свой народ.

Каждый выберет  для себя
Как пройти этот сложный путь
Если  цель у людей  одна
Вместе можно горы  свернуть.