Наступаю на те же грабли!

Ирина Дядина
Наступаю на те же грабли!
Ну, зачем мне этот муж?
Быть женою, конечно, правильно,
И счастливою быть невтерпеж!

Но, как вспомню я все, что было,
И что мне пережить пришлось,
Сразу в голос кричу: «Помилуй,
И спаси меня, мой Господь!»

Ну, зачем я по доброй воле
Снова голову в петлю сую?
Не поверите: все потому что
Я его безумно люблю!

Ничего не могу поделать
С ненормальным чувством своим!
Без него – умираю и таю,
А живу и летаю – с ним!

07.07.2014