Любовь ЗК

Алена Колисниченко
Красиво о любви толкуете в стихах
И письма нежные,что за душу хватают
И клятвы  верности дежурят на губах
И жалобы,что вас не понимают.
В глаза готовы с нежностью смотреть
Душа открыта словно на распашку
И кажется готовы умереть
За те слова,что сказаны в отмашку.
Ломая души,судьбы и мечты
С улыбкой добиваясь своей цели
Готовы даже присылать цветы
Чтоб на "свиданку" распахнулись двери.
Не стоят ваши разговоры и гроша
И вы не стоите заботы и вниманья
Ваш серый мир-чифир и анаша
Вранье,предательство и разочарованье.
Вы не умеете ценить,любить,мечтать
Не можете построить,только рушить.
Жестокость невозможно понимать
Вы все давно продали свои души.
Не требуйте терпения к себе
И жалостливых песен петь не надо
Гуляя беспринципно по Земле
Всем по поступкам будет и награда.