Странно? Но я помню кожей все твои прикосновения..

Тристана Арле
Странно? Но я помню кожей все твои прикосновения...Каждое - до мурашек желанное..с тобой - соединение..
Было это? Не было?..всё смешалось..не проведена черта..только знаю..точно знаю, что тебе я - и сейчас, как раньше - отдана..
Помню..Знаю..что твоими пальцами кожа у меня горит..и что отпечатками губ и рук твоих - память сердца говорит...
..и что твои касания..палитрой чувств на мне..от нежнейшей ласки до отключения разума в голове..
Объяснимо? да и надо ли?..всё понять умом нельзя..Сердце - это главное..в нём - Твоя я - навсегда..
От меня к тебе - дорожкой шелкопряда вывязка...Нитью всех воспоминаний прошлого - мозаика..
Настоящее - слиянием..ощущений венами..каждым днём к тебе - всё больше тянусь я.. откровением..
Будущее..что и как - загадывать? не хочу, неправильно...Знаю только, что с тобою - сердца узы вяжутся..