***

Алена Колисниченко
Я все тогда придумала сама
Когда за столиком в кафе сидели
Шли годы,я тебя ждала
В жару и стужу,бури и метели.
Я думала,что это навсегда
Вот так по жизни рядом неизменно
Шли годы,я тебя ждала
А ты себе придумал перемены.
Ты просто попрощался,как с чужой
Наверно я такой была все годы
Решил,что покорится мир большой
Ты захотел во всем себе свободы.
В одну секунду связь оборвалась
Надежность,вера ,пониманье сути
Твоя душа с моей не прижилась
А наши встречи...Больше не вернуть их.