а глаза у него...

Котик Бархатный


а глаза у него невозможно упрямые...синие самые...
поцелуи горячие. жгучие. пряные-пряные...
с ним у тебя - бессонницы. сердце ударами...
до беспредела зашкаливающими кардиограммами...


сплетение тел в безумном и сладком томлении...
искушение сексом. желанье любить. тонкой струйкой по венам.
горячие губы...холодные пальцы...ногтями в плечи...
до боли. до крови. до дрожи в коленях. при каждой встрече.


он ловит твой темп, прикасаясь ладонями к бархату кожи.
а ты, задохнувшись от нежности, шепчешь : *О, Боже...*
и голос срывая, гасишь сама же пьянящий свой шёпот...
с головой погружаясь в чернично-сапфировый омут...


а глаза у него невозможно упрямые...синие самые...