В моем раю

Лора Тасси
Когда ты сжег мою любовь,
Чтоб не сойти с ума,
Я рай из красок и цветов
Придумала сама.

Там кружевные вьются сны
В обители лесной,
Резвятся лани и слоны
Под солнцем и луной. 

Там в летний зной искрится пруд,
И маков аромат.
Там птицы синие клюют
Созревший виноград,

Укажет ночью звездный свет
Дорогу кораблю.
И лишь тебя пока что нет
В моем раю.