Друзьям?

Оксана Гриценко
Пусть уходят те,кого любили,
унося с собой непонятую злость,
Лишь бы наши встречи не забыли,
Всё пустое ветром унеслось.

Разойдутся тучи,прояснится небо,
И увидите на деле,кто есть кто,
А пока осталось ждать и верить,
Что любовь всегда превысит зло.

Оправдаться мне не дали,да и не в чем,
И оправдываться вовсе не хочу,
Думаете плохо-ваша воля,
Не хотите слышать-я молчу.

Только откроется ведь точно же причина,
Не в том есть истина,что взято напоказ.
Фальшивой дружбы скинута личина...
Ведь лжи вы почему-то верите сейчас.