твой образ

Сергей Гаев
Как только приходит ко мне вдохновение,
Забыв о ненужных словах,
Все время была чтоб ты рядом желая,
Твой образ рисую в стихах.

Но рисовать я, увы, не художник,
И трудно стихами о милой сказать.
Легче найти зимой подорожник,
Чем чувства мне все на листе передать.

Всем чувствам моим в груди мало места,
Не в силах напор этот я удержать,
И хочется мне дождаться момента,
Когда я о них смогу рассказать.

О них я тебе расскажу постепенно,
Чтоб ты, дорогая, меня поняла,
Ведь больше всего я хочу, несомненно,
Чтоб вечно ты рядом со мною была.