встреча после разлуки

Сергей Гаев
Ну вот и закончилось время разлуки.
Ты рядом –
Держу в руках твои руки,
И снова, как прежде, тебя обнимаю,
И грусть и печаль твои понимаю.
Разлука ведь тест,
Но тест тот жестокий,
И лучше прожить без него.
Тому же, кто любит,
Он вовсе не нужен,
Любовь чтоб свою доказать.
Ведь лучше прожить, печали не зная.
Любить и разлуки не знать.