без тебя

Сергей Гаев
Без тебя, дорогая,
Днем солнце не светит,
Без тебя
По ночам не светит луна,
Без тебя, дорогая,
Быть счастья не может,
Без тебя
На душе лишь тоска –
Та тоска, что меня одолела,
Мне покоя она не дает.
Жду я встречи с тобой, дорогая,
Как природа зимой весну ждет.
И ждать той встречи не устану,
И, сколько нужно, буду ждать,
Ну а потом, при нашей встрече,
Дай мне тебя скорей обнять!