Ах, июль...

Сергей Момджи
Ах, июль, беззаботное небо,
Раздобревший, весь в ягодах сад,
Мне остаться навеки в тебе бы,
Как отец, много лет мой назад.

Иногда, чтоб меня навещая,
Вы в тепле размякали душой,
И нас вместе тогда поминая,
Нам кивали своей головой.

День рождения сына в июле,
Столько разного он в нём вместил,
Счастье с горем смешал в той кастрюле,
Незабвенный всегда только был.

Мы с тобой поженились когда-то,
Был такой же прекрасный июль,
Вечно светится в сердце та дата,
Сладких дней переполненный куль.

Как по лесу любили скитаться,
Как охотились мы на грибы,
Вместо них, часто там целоваться
Удавалось нам счастье найти.

Самолёт пролетел надо мною,
По дороге на аэропорт,
Может быть, то летим мы с тобою...
Ах, июль, словно свадебный торт.

07.07.2014г.