Гредёт возмездие...

Непадший Ангел 1
Фашизма разгул в Украине,
Но всё же наступит тот час,
Когда олигарх КОЛОМОЙСКИЙ
Получит, как минимум, в глаз.

И вам, ПРЕЗИДЕНТ Незалежной,
За то, что отдали приказ
Стрелять в безоружных сограждан,
Петля уже плачет по вас.

И ты КОЛОСОК перезревший,
Осыпешься, как не крепись,
Сидеть тебе в русской тюряге,
Познаешь там "райскую"жизнь.

Ляшко,Тягнибок и Турчинов
Скажу без особых прикрас,
Вас ждёт всё по высшему классу-
Палач и топор на заказ.

Нельзя перебрать всех по пальцам,
Подонки растут, как грибы.
Но коли пора началася,
То им не уйти от СУДЬБЫ.