Зачем они устроили войну?

Татьяна Антипина
Зачем они устроили войну?
И чья-то мать, наверно, проклинает
Тот референдум... И народ страдает.
Бегут в Россию и Россия принимает,
Россия молится, Россия помогает.
Но одного понять я не могу:
-Зачем они устроили войну?